• Interdire la modification de l'emploi du temps des semaines passées

Clôturer une semaine permet de garantir que les plannings de cette semaine ne seront plus modifiés. 

Vous pouvez interdire la modification de l'emploi du temps des semaines passées :

  1. Rendez-vous dans le menu Paramètres > Paramètres généraux > Clôturer une période.
  2. Cochez Clôturer automatiquement les semaines écoulées si vous souhaitez que PRONOTE Campus clôture les 
    semaines au fur et à mesure. Un cadenas symbolise la clôture sur les réglettes.



    Remarque
    Vous pourrez toujours enlever la clôture en décochant la case si vous devez impérativement faire une modification sur ces semaines ou sélectionnez les semaines à clôturer sur la réglette Période.
Ce contenu vous a été utile ?
Nous en sommes navrés. Pouvez-vous nous dire pourquoi ?
30 caractères restants

Vous ne trouvez pas de réponse à votre question ?

Contactez notre assistance