Support Support PRONOTE
  • Les utilisateurs des Espaces trouvent le délai avant la déconnexion automatique trop court. Puis-je le modifier ?

Oui. C'est tout à fait possible.

  1. Depuis la console d'hébergement, cliquez sur le volet PRONOTE.net.
  2. Pour modifier le paramètre, vous devez momentanément arrêter la publication de la base. Cliquez sur le bouton Arrêter la publication.



  3. Cliquez sur l'onglet Paramètres de sécurité, puis dans l'encadré Déconnexion des utilisateurs, sélectionnez dans le menu déroulant la nouvelle durée d'inactivité (30 minutes par défaut) après laquelle les utilisateurs sont déconnectés.



  4. N'oubliez pas ensuite de remettre la base en service en cliquant sur le bouton Publier la base.
Was this content useful to you ?

Can't find an answer to your question ?

Contact our support

INDEX ÉDUCATION | © 2026 - B