-
Come annullare un colloquio?
Un colloquio annullato viene visualizzato come tale nell'agenda di tutte le persone interessate. Per cancellare definitivamente il colloquio dalla vostra agenda e da quella degli altri partecipanti, cliccate successivamente su Cancella.
Annullare un colloquio individuale
- Andate nella visualizzazione Comunicazione > I miei colloqui individuali.
- Selezionate il colloquio nell'elenco, quindi cliccate su Annulla il colloquio.
- Nella finestra che si apre, inserite il motivo dell'annullamento, quindi cliccate su Conferma l'annullamento del colloquio individuale.
Annullare dei colloqui in serie
- Andate nella visualizzazione Comunicazione > I miei colloqui individuali.
- Nella colonna di sinistra, cliccate sul triangolino situato a sinistra della serie di colloqui interessata.
- Selezionate il colloquio da annullare, quindi cliccate su Annulla il colloquio.
- Nella finestra che si apre, inserite il motivo dell'annullamento, quindi cliccate su Conferma l'annullamento del colloquio individuale.
Questo contenuto è stato utile ?
Ci dispiace. Potreste spiegarci cosa non ha funzionato
1000 caratteri rimanenti
Non avete trovato risposte alla vostra domanda?
Contattate l'assistenza