-
Comment faire pour déconnecter manuellement un utilisateur ?
- Rendez-vous sur la console d'hébergement.
- Cliquez sur le volet Serveur PRONOTE, puis cliquez sur l'onglet Suivi des connexions.
- Dans la Liste des utilisateurs connectés, faites un clic droit sur l'utilisateur concerné, puis choisissez Déconnecter.
- Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur Oui.
- Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Fermer.
- L'utilisateur est alors averti que sa connexion a été interrompue par l'administrateur système.
Remarque
Il est possible également de le faire depuis le Client PRONOTE (menu Serveur > Afficher la liste des utilisateurs connectés).
Il est possible également de le faire depuis le Client PRONOTE (menu Serveur > Afficher la liste des utilisateurs connectés).
Was this content useful to you ?
Can't find an answer to your question ?
Contact our support